Вторник, 24.06.2025, 13:58

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бесплатная раскрутка сервера CS 1.6 бесплатно
VOLKДата: Четверг, 06.01.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Все когда либо сталкивались с такой проблемой, как например: Вы собрали сервер для CS 1.6, но на нем играют около 5 человек, хотя всего мест 32, так вот, собрав сервер, я наткнулся на эту же проблему, которая раздражала меня. Я перерыл тогда все поисковики и наткнулся на услуги молодого человека, который описывал программы, с помощью которых можно на 100% раскрутить сервер. И так я всё же нашел её она называется HLServer, но скачав ее, я не знал для чего вообще она нужна. Долго сидел я над ней, и вот наконец понял в чем же заключается главная мысль этой весёлой программы. Подробнее о программе HLServer вы можете прочитать здесь на любом сайте . Главным принципом программы HLServer является создание более 1000 виртуальных серверов при заходе на них людей будет кидать на ваш сервер. Для этого надо будет открыть порты на модеме подробнее можете прочитать на сайте (чем больше тем лучше я открыл 600 портов, сервер стал полным в течении 20 секунд ). После этого я стал узнавать сколько же стоит раскрутка у профессионалов и я был потрясён ценой, она составила за 32 слота около 300 рублей. Так что я вам советую раскручивать самому и не в коем случае не отдавать денег "РАСКРУТЧИКАМ СЕРВЕРОВ", они делают всё то же самое что и написано в этой статье.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: